Sosialisasi Deteksi Dini Kanker Seviks dan Kanker Payudara

Dharma Wanita Kecamatan Kromengan menggelar kegiatan Sosialisasi deteksi dini Kanker Serviks dan Kanker Payudara dengan pemeriksaan Iva dan Sadanis dalang rangka bulan peduli Kanker tahun 2017.

Acara dilaksanakan di ruang rapat lantai II Kecamatan Kromengan, diikuti oleh pengurus Dharma Wanita Kecamatan maupun dari Desa se Kecamatan kromengan bersama anggota.

Bidan Dwi Pakarti dari Puskemas Kecamatan Kromengan menjadi narasumber dalam sosialisasi kanker tersebut. dan setelah acara besoknya baru dilaksanakan pemeriksaan di Puskesmas Kromengan.