Pisah Sambut Camat Kromengan

Kromengan, 5 Februari 2018 dilaksanakan kegiatan Pisah Sambut Camat Kromengan, dihadiri oleh, Kabag Umum Setda Kab. Malang, Manager PTPN XII Kebun Bangelan, Kepala UPT, Kepala Desa, Kepala Sekolah, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Panwas, PPK, Parpol, serta masyarakat sekitar Kecamatan Kromengan.

Pisah sambut dari Camat Lama yakni Ibu Shanti Purwaningtyas kepada Camat yang baru Bapak Joanico Da Costa. yang sebelumnya beliau menjabat sebagai Sekretaris Camat Kromengan.

Dengan ada pergesen ini diharapkan untuk yang terbaik memimpin di wilayah Kecamatan Kromengan dengan harapan sebaik mungkin.