Musrenbang Kecamatan Kromengan Tahun 2018

Kromengan,7 Februari 2018 dilaksanakan kegiatan Musyawarah Pembangunan Kecamatan Kromengan tahun 2018, di hadiri oleh, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Malang, Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Malang, Badan Narkotika Kabupaten Malang, Dinas Pengairan, Dinas Bina Marga, Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, Dinas Cipta Karya, Muspika, Kepala UPT, Kepala Desa, Sekdes, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Delegasi dan undangan lain. Acara bertempat di ruang rapat kurnia lantai II Kecamatan Kromengan.

Kegiatan Musrenbang dilaksanakan setiap satu tahun sekali guna menunjang pembangunan di setiap wilayah, pengentasan kemiskinan, pariwisata maupun pembangunan masyarakat. Karena tidak hanya fisik saja yang aka diajukan ke musrenbang selanjutnya di tingkat kabupaten.