Pembinaan Kader Dan Bimbingan Teknis PKK

Rabu, 18 April 2018 dilaksanakan kegiatan Pelatihan Kader dan Bimbingan Teknis 10 Program Pokok PKK oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Malang beserta anggotanya. Acara bertempat di Balai Desa Slorok diikuti oleh Ketua Tim Penggerak PKK Desa bersama kader se Kecamatan Kromengan.

Sebelum kegiatan pelatihan Ibu Ketua TP PKK Kabupaten Malang melaksanakan santunan kepada anak yatim sejumlah 70 anak bertempat di Masjid Nuruh Hidayah Desa Slorok. Kegiatan pembinaan dilaksanakan rutin oleh TP PKK Kabupaten Malang ke setiap Kecamatan di wilayah Kabupaten Malang.