Safari Ramadhan Desa Ngadirejo

Kromengan, 30 Mei 2018 dilaksanakan kegiatan safari famadhan ringkat kecamatan kromengan di masjid darussalam dusun cendol timur desa ngadirejo, kegiatan merupakan safari ramadhan kelima tahun 2018.

Acara di hadiri oleh tim safari ramadhan tingkat kecamatan, terdiri dari muspika kecamatan, beserta jajaran, korwil, upt, puskesmas,tokoh agama, tokoh masyarakat, kepala desa ngadirdjo beserta jajaran serta warga masyarakat desa ngadirejo.

Kegiatan di awali dengan shalat magrib berjamaah, buka bersama, dan shalat tarawih di tutup dengan tausiyah oleh ustad tim safari ramadhan.