Monitoring Harga Sembako Wilayah Pasar Desa Kromengan

Kromengan, 5 Juni 2018 Muspika Kromengan didampingi Kepala Puskesmas, dan UPPD Kromengan memonitoring harga sembako di wilayah pasar desa kromemgan dan pertokoan sekitar yang menjual sembako.

Interaksi langsung dengan pedagang untuk mengetahui harga swmbako yang di jual kepada konsumen.

Rata rata harga sembako di pasar desa dan pertokoan sekitar relatif normal sampai monitoring dilaksanakan.

Harapan dari pihak pemerintahan maupun konsumen juga para penjual untuk harga selalu normal tidak ada lonjakan harga meskipun smpai hari raya nanti.