Halal Bihalal Tingkat Kabupaten Malang

Kromengan, 21 Juni 2018, Camat kromengan beserta staf, ketua tp pkk kecamatan, kepala desa beserta perangkat se kecamatan kromengan, menghadiri acara halal bihalal tingkat kabulaten malang yang diselenggarakan dipendopo kabupaten malang jalan panji kepanjen.

Kegiatan halal bihalal juga diikuti oleh seluruh perangkat daerah se kabipaten malang tanpa terkecuali.

Hal ini merupakan kegiatan rutin yang di selenggarakan setiap hari pertma masuk kerja pada idul fitri. Karena kegiatan ini untuk mempererat tali silaturahmi antar perangkatbdaerah di wilayah kabupaten malang.