Expo Pembangunan Kabupaten Malang 2018

Kecamatan kromengan mulai tanggal 23 s.d 26 agustus 2018 mengikuti kegiatan ekspo pembangunan kabupaten malang tahun 2018 di stadion kanjuruhan.

Kegiatan ekspo dilakukan setiap satu tahun sekali ini untuk mengenalkan produk unggulan di kecamatan kromengan.

Siapa yang tidak kenal jamu gendong desa karangrejo yang terkenal dimana mana, itu disajikan, kopi merah, yang sudah melecit namanya, aneka kripik, ada produk baru jahe merah yang ingin mengenalkan produknya ke publik sehingga minuman herbal ini bisa di kenal masyarakat banyak.

Dengan kegiatan ini agar dapatnya semua produk produk yang ada di kecamatan kromengan bisa terkenal sampai manapun.