Resepsi HUT RI ke 73 Kecamatan Kromengan

Kromengan, 4 September 2018 dilaksanakan kegiatan resepsi hut ri ke 73 kecamatan kromengan,

Acara bertempat di pendopo kecamatan kromengan di hadiri, Muspika, korwil, upt, kepala.desa, sekdes, perangkat, pkk, veteran,.kepala sekolah, paskibra dan undangan lain seperti pemenang lomba kemeriahan hut ri 73.

Disela sela acara resepsi di selingi dengan pemberian bantuan beasiswa berprestasi bagi siswa miskin di wilayah kecamatan kromengan.

Acara juga di meriahkan dengan tari topeng dari jambuwer, serta tari merak dari siswa smpn 1 kromengan. Dengan dirangkai pemberian tropi/hadiah bagi pemenang lomba.

Resepsi merupakan acara akir dari rangkaian acara kemeriahan hut ri yang telah dilksanakan.