Verfikasi dan Visitasi Lapang Sinergitas Kinerja Kecamatan Tahun 2018

Kromengan, 5 Oktober 2018 Tim Verifikasi Dokumen dan Visitasi Lapang Kabupaten Malang turun langsung ke Kecamatan Kromengan untuk menilai Sinergi di wilayah Kecamatan Kromengan.

Kegiatan diahadiri oleh Muspika, Kepala Desa, Ketua TP PKK Kecamatan dan Desa, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Penggiat Wiasata Korwil, UPT, Kepala Sekolah serta Undangan lain yang diundang untuk mengikuti kegiatan sinergitas.

Senirgitas Kinerja Kecamatan dinlai dari 6 indikator yang telah ditentukan, yakni Bidang Pemerintahan, Bidang Kesehatan dan KB, Bidang Pelayanan Publik, Bidang Pendidikan, Bidang Pariwisata dan Bidang Kemiskinan.