Bersih Desa Ngadirejo

Desa Ngadirejo melaksanakan kegiatan selamatan desa tanggal 7 dan 8 Oktober 2018 dirangkai dengan kegiatan karnaval, Selamatan Punden dan Langen Beksan.

Acara bertempat di Balai Desa Ngadirejo dan Punden Desa. antusian warga yang mengikuti acara tersebut sangat baik, sehingga kegiatan berjalan dengan meriah dan lancar sesuai dengan harapan.

Bersih Desa dilaksankan setiap tahunnya di desa Ngadirejo maupun desa lain. hal ini dilaksanakan untuk ucapan terima kasih kepada Tuhan karena telah menjaga Desa dan mengirim doa kepada arwah yang telah membabat alas untuk mendirikan Desa Ngadirejo.