Rapat Koordinasi Peraiapan Bina Des

Sabtu, 17 November 2018 dilaksanakan rapat koordinasi persiapan bina desa di ngadirejo kecamatan kromengan,.

Acara bertempat di pendopo kantor desa ngadirejo diikuti oleh camat, sekretaris camat, ketua tp pkk kecamatan, kepala desa ngadirejo beserta perangkat, tp pkk desa, bpd, lpmd, tokoh masyarakat, tokoh agama, serta panitia kigiatan bina desa.

Rapat koordinas dilaksanakan untuk kesiapan bina desa tanggal 22 nanti agar kelancaran kegiatan mulai awal hingga akgir berjalan dengan lancar dan sesuai dengan target yang telah ditentukan yaitu 100% berhasil.