Pelatihan Website Desa

Kromengan, 19 November 2018 Dinas Kominfo dan Informatika Kabupaten Malang nelaksanakan kegiatan pelatihan website desa di semua desa di wilayah kecamatan kromengan.

Acara dihadiri oleh Dinas Kominfo Kabupaten Malang, Sekretaris Camat beserta Operator, Sekretaris Desa dan Operator di 7 desa se Kecamatan Kromengan. Bertempat di ruang rapat lanti II Kantor Kecamatan Kromengan.

Pelatihan webside desa bertujuan untuk mengetahui atau jendela informasi bagi masing – masing desa di wilayah kecamatan kromengan. Serta sesuai dengan visi misi yang telah dibuat sebagai pedoman untuk pelatihan website saat ini.

Tidak hanya itu website desa juga merupakan suatu sarana perluasan informasi untuk masyarakat di masing-masing desa maupun msyarakat luas.