Pelatihan Pembuatan Aneka Kripik

Dinas Kroperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Malang ngadakan pelatihan kewirausahaan pembuatan aneka kripik bagi 65 orang masyarakat desa kromengan, kegiatan dilaksanakan tanggal 6 desember kemaren bertempat balai desa kromengan.

Antusias masuarakat yang mengikuti kegiatan sangatlah bagus, dengan penuh semangat untuk menggapai ilmu kewirausahaan yang dapat di laksanakan dirumah.

Harapan dari pihak pemerintah desa, kecamatan maupun dinas yang menyelenggarakan acara ini yakni bisa sebagai pedoman bagi masyarakatvyang mengikuti kegiatan kewirausahaan pembuatan keripik dan bisa mengangkat ekonomi keluarga maupun masyarakat.